Доброго времени суток!
мне вот что интересно.. где вы надыбали такой стремный форум)???
Но на самом деле меня интересуют совсем другие вещи:
1- на какой онлайн вы ращитываете??? банер висит только на ла2т поврьте о существовании сайта ла2т знают 10% игроков... завтра открытие а на форуме всего 2-3 темы и те 100 летней давности) мне у вас все понравилосб но дайте рекламу в л2топ! потратбтесь хоть в последнии деньки!
2- спустя какое количество времени после открытия сервера откроют донат?? по моему так 2-3 дня самое норм чтоб небыло фул одетых в первый день оычно это плохо заканчивается...
3- какие будут игровые валюты? если будут л2топ коины или евент коины будут ли они в ценах на шмот?? ну например 10к фарм коинов и 3 л2топа.
если будит такое то делайте цена разумно а не так что на перую же вещь нада 1-2 голоса а на последний сет так вообще 20-30! не преевращайте сервер для людий с динамо айпи)
4- ну наконец! будут ли эти нудные квесты на крылья или на бижу?? типа иди сначала 1к мобов убей потмо зафами рб и только тогдааа... получиш крылья! если естьт такое на сере то пока есть время одумайтесь)) это никаму нинада всем нада фармить и пвпшиться!
P.S. и кстати сколько будит фарм зон?? и какие они по величине??? просьба не скупитесь на фарм зоны их делать 5 минут! но лучше сделайте сих изабилие! и хватит уже этих приесшихся гиранского и глудинского портов!!! пидумайте стото новое заполните всю кейтру или варку! воа! вос ! порты выбирают в основном потому чо ненада мобов убирать там уже все пусто) ну а вы проявите креативность)))))
ладно жду ответы на вопросы
с уважением KoRn