lin2golden-world.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум игрового сервера lineage 2 Interlude

ФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

пара вопросов по северу

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
KoRn

Дата регистрации : 2012-01-09

пара вопросов по северу Empty
СообщениеТема: пара вопросов по северу   пара вопросов по северу EmptyПн Янв 09, 2012 4:45 am

sunny Доброго времени суток!
мне вот что интересно.. где вы надыбали такой стремный форум)??? lol!

Но на самом деле меня интересуют совсем другие вещи:

1- на какой онлайн вы ращитываете??? банер висит только на ла2т поврьте о существовании сайта ла2т знают 10% игроков... завтра открытие а на форуме всего 2-3 темы и те 100 летней давности) мне у вас все понравилосб но дайте рекламу в л2топ! потратбтесь хоть в последнии деньки!

2- спустя какое количество времени после открытия сервера откроют донат?? по моему так 2-3 дня самое норм чтоб небыло фул одетых в первый день оычно это плохо заканчивается...

3- какие будут игровые валюты? если будут л2топ коины или евент коины будут ли они в ценах на шмот?? ну например 10к фарм коинов и 3 л2топа.
если будит такое то делайте цена разумно а не так что на перую же вещь нада 1-2 голоса а на последний сет так вообще 20-30! не преевращайте сервер для людий с динамо айпи)

4- ну наконец! будут ли эти нудные квесты на крылья или на бижу?? типа иди сначала 1к мобов убей потмо зафами рб и только тогдааа... получиш крылья! если естьт такое на сере то пока есть время одумайтесь)) это никаму нинада всем нада фармить и пвпшиться!

P.S. и кстати сколько будит фарм зон?? и какие они по величине??? просьба не скупитесь на фарм зоны их делать 5 минут! но лучше сделайте сих изабилие! и хватит уже этих приесшихся гиранского и глудинского портов!!! пидумайте стото новое заполните всю кейтру или варку! воа! вос ! порты выбирают в основном потому чо ненада мобов убирать там уже все пусто) ну а вы проявите креативность)))))

ладно жду ответы на вопросы
с уважением KoRn afro
Вернуться к началу Перейти вниз
Envy*

Envy*

Дата регистрации : 2012-01-04

СообщениеТема: Re: пара вопросов по северу   пара вопросов по северу EmptyПн Янв 09, 2012 8:41 am

я на обт играл квестов не будет крылья только это знаю, валюту админ хотел менять кок раз на евенты и топы сейчас сервер офф незнаю чего они там делают
Admin
Admin

Дата регистрации : 2012-01-01

СообщениеТема: Re: пара вопросов по северу   пара вопросов по северу EmptyВт Янв 10, 2012 5:44 pm

KoRn пишет:
sunny Доброго времени суток!
мне вот что интересно.. где вы надыбали такой стремный форум)??? lol!

Но на самом деле меня интересуют совсем другие вещи:

1- на какой онлайн вы ращитываете??? банер висит только на ла2т поврьте о существовании сайта ла2т знают 10% игроков... завтра открытие а на форуме всего 2-3 темы и те 100 летней давности) мне у вас все понравилосб но дайте рекламу в л2топ! потратбтесь хоть в последнии деньки!

2- спустя какое количество времени после открытия сервера откроют донат?? по моему так 2-3 дня самое норм чтоб небыло фул одетых в первый день оычно это плохо заканчивается...

3- какие будут игровые валюты? если будут л2топ коины или евент коины будут ли они в ценах на шмот?? ну например 10к фарм коинов и 3 л2топа.
если будит такое то делайте цена разумно а не так что на перую же вещь нада 1-2 голоса а на последний сет так вообще 20-30! не преевращайте сервер для людий с динамо айпи)

4- ну наконец! будут ли эти нудные квесты на крылья или на бижу?? типа иди сначала 1к мобов убей потмо зафами рб и только тогдааа... получиш крылья! если естьт такое на сере то пока есть время одумайтесь)) это никаму нинада всем нада фармить и пвпшиться!

P.S. и кстати сколько будит фарм зон?? и какие они по величине??? просьба не скупитесь на фарм зоны их делать 5 минут! но лучше сделайте сих изабилие! и хватит уже этих приесшихся гиранского и глудинского портов!!! пидумайте стото новое заполните всю кейтру или варку! воа! вос ! порты выбирают в основном потому чо ненада мобов убирать там уже все пусто) ну а вы проявите креативность)))))

ладно жду ответы на вопросы
с уважением KoRn afro

1: 30-50+ , у меня вообще нет денег я ели на хост на собирал.
2: 2-3 дня.
3: Л2топ, фарм , эвент .
4: Нет.
5: 5-6 фарм зон. большие.
http://forumgolden.sosbb.ru

пара вопросов по северу
Страница 1 из 1