Здравствуйте Уважаемый Администратор сервера. Знаю что не открывали вакансий на должность, но все же: кратко и четко хотел бы выложить информацию о себе и зявку на НГМ на вашем проекте.
Информация о себе:
1)Имя-Андрей
2)Национальность-Русский
3)Место проживания-Россия,город Казань
4)возраст-19 лет
5)Адекватность, занятость-Есть.
6)Связь со мной: ICQ:628369683
Заявка на Должность НГМ:
HGM Romantic, прежде всего Причина того что оставляю заявку: устал играть, хочу помогать рабочему персоналу в работе. Опыт игры 4 года, опыт работы на серверах более 2-ух лет, успешно, работал от х1 до х100000 на классик и не классик, на птс и ява, в процесс игры никогда не вмешиваюсь, Адекватный и честный, Слежу за адекватностью, чатом, поведением игроков. После входа в мир lineage делаю анонс с предупреждением о том что не стоит оскарблять и вести себя не соответствующим ( не подабающщим себе) образом. Провожу воспитательные работы с нарушевшим обстановку игры. Делаю предупреждение повторно и лично. при не послушании просьбы, Наказываю его, соответствующим образом, мера наказания зависит от меры нарушения Персонажа. Также помогаю новичкам в вопросах, также помогаю в багах (если имеються) также слежу за общим положением сервера докладывая каждую мелкую не поладку администрации сервера, также слежу за работой других Game Master's на сервере, так как это входит в обязанности НГМ, рабочему персоналу не может быть дан бан или что либо от лица НГМ, кроме как предупреждение и переотправления ошибки Администратору сервера. Спасибо За внимание и за то что прочли не столь маленькую заявку. Прошу ответить.